750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 23:47

Bœuf bourguignon

 

photo-copie-1.JPG

 

Recette : 

500gr de carottes

Du beurre

800gr de bourguignon

500ml de vin

1 oignon

1 bonne c à soupe de farine

1 bouquet garni

Sel poivre

 

Faire revenir la viande dans une cocotte avec le beurre

Ajouter l'oignon

Mettre la farine

Bien remuer le tout et mouiller avec le vin

Ajouter les carottes coupées en rondelles, le bouquet garni sel poivre

Mettre à cuire 2 heures dans une cocotte en fonte ou 1 heure à la cocotte minute

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
C'est encore meilleur réchauffé
Répondre

  • : Le blog de avostoques
  • : Je souhaite faire partager mon gout pour la cuisine avec recettes et astuces
  • Contact

Recherche

Archives

Pages